香港愛貓救世軍
HONG KONG CAT SALVATION ARMY


Cats In News   貓訊速遞  Cats In News   貓訊速遞Cats In News   貓訊速遞Cats In News   貓訊速遞

主頁 / 會員申請表 / 領養中心 / 貓訊速遞 / 貓友貓天地
貓友們也觸目驚心!
 

願中國大陸也可儘速立例保護貓狗。
 
 
 
 
 

蘋果日報11.8.2000


只要有愛心,總會有希望。
 

貓友們努力吧!
 
 

蘋果日報14.8.2000

以動物作表演已令人垢病,

更渡牠成為煙民?

己所欲亦不可加諸其他動物!
 
 

蘋果日報15.8.2000


 
 
 
 

假如也有一個愛貓樂園

讓小朋友來接觸小貓!

多好哩!
 

蘋果日報15.8.2000

十八隻貓兒伴主人屍拒離去
埃及有十八隻貓一起圍著逝世的主人屍體一星期不願離去,更群起張牙舞爪襲擊前來搬走屍體的警員,護主之情再次證明貓和狗一樣是有靈性的動物。
據美聯社報導,六十三歲的退休公務員賽義德,於八月十九日在開羅北部的家中暴斃後,未為人發現。
他死後一星期,單位內傳出臭味,警方於是入內調查,郤看到十八隻貓團團圍住賽義德的屍體,不願走開。
當警員想搬走屍體時郤遭到牠們群起反抗,伸出爪子襲擊警員,結果警員花了差不多兩小時,才把兇惡的貓兒關在另一個房內,再搬走死者屍體。警方上周六表示,賽義德是死於自然。
認識賽義德的人都知道他生前鍾愛貓兒,而那十八隻貓餓了一星期後,仍然不肯吃由警員餵給牠們的食物。警方並無透露將如何處置這些忠心的貓。
有貓如此,想必是愛貓之人。
 

蘋果日報288.2000

凶多吉少矣!
 

蘋果日報19.9.2000

貓咪會唔會因此遺棄D主人!
 

蘋果日報19.9.2000

各位若看到其他報刊有關貓或動物福利的新聞或報導,亦可以電郵傳遞,合適者可供諸同好。
           你的回應


主頁 / 會員申請表 / 領養中心 / 貓訊速遞 / 貓友貓天地